环彩网

北京嘉业组织对原香漫谷一期工程外立面进行收尾阶段全面检查
  时间:2013-10-29  点击量:   
【字体:
    目前中国铁建原香漫谷一期工程外装施工已经基本完成,外立面的整体效果已初步展现.一期工程外立面的设计、施工效果得到了集团公司领导的肯定和业主的赞许。
    此时正值一期工程外立面装饰施工的最后收尾阶段,为了达到更好的效果,最终实现集团公司的品牌口号”建筑影响中国,细节成就品质”的目标,2013年9月6日北京嘉业公司副总经理王旭组织公司工程部、监理单位、总承包单位及外立面施工的各专业分包单位对外装饰工程进行了全面细致的检查。
    王总带领各单位管理人员对每一栋楼的四面的仿砖涂料分隔、檐口线条、阴阳角、空调百叶、外窗打胶等影响到外立面效果和使用功能的项目都逐一进行了检查,对发现的问题要求责任单位限期进行整改。通过本次检查工作,使得各参建单位的工程管理人员的质量意识得到了进一步的提升,夯实了基础管理工作,为一期工程的顺利交房提供了良好的保障。

    在后续的工程建设中,北京嘉业全体工程管理人员将继续拼搏,全身心投入到各项工作中,努力把原香漫谷项目建造成真正符合集团公司要求的品质工程。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统