环彩网

长沙梅溪青秀周末冷餐会活动圆满结束
  时间:2016-10-18  点击量:   
【字体:

      重阳过后,天气渐凉。10月15日、16日,在这个凉爽的周末,长沙梅溪青秀举办了一场别开生面的冷餐会活动。客户们携家带口,络绎不绝,赶赴这一场其乐融融的周日盛宴。

      上午九点多,长沙梅溪青秀营销中心准备了琳琅满目的冷餐,有水果、蛋糕、饮料等等。客户们在此品味各色美食,放松一周的心情,放下身边的忙碌纷扰,尽情享受秋日时光的惬意,同时也在长沙梅溪青秀寻找到了家一般的温馨归属感。

      一直以来,长沙梅溪青秀为答谢新老业主的厚爱,增进业主间的交流,已举办了各项内容充实、形式多样的活动。此次活动同样吸引了不少业主前来参加,其中不乏一些慕名而来的新购房者。活动期间,一些新客户不断向置业顾问咨询房子相关情况,置业顾问均耐心一一为其答疑解惑,给予帮助。工作人员谦恭、耐心的讲解得到了业主们的一致好评!

      长沙梅溪青秀,致力于为新老业主们营造一个温馨快乐的氛围。如果您在寻找周末娱乐的好去处,期盼营造一段温馨的亲子时光,那么,长沙梅溪青秀一定是您最佳的选择!同时,长沙梅溪青秀也是您建家置业的美好选择!

现场活动图

现场活动图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统