环彩网

尊属车位,典藏珍贵 ——杭州江南国际城车位火热开盘
  时间:2016-10-26  点击量:   
【字体:

      20161022日上午9:00,杭州江南国际城地下车位于杭州宝盛世纪中心盛大开盘。本次开盘共吸引了1200多名业主的参与,现场推售车位备受追捧。

      为了更好地服务客户,帮助业主选购到满意的车位,杭州江南国际城的工作人员在开盘活动开始前做足了准备。在车位开盘初期阶段,便对未购车位的业主进行了全方位的摸排,并通过多方渠道进行线上线下的宣传。随后,在车位推售中期阶段,邀约所有意向客户到现场进行车位预选,帮助业主充分获取信息,了解车位情况,并根据个人需求做好选购准备。因此,开盘活动一开始,便吸引了众多业主到场参加。

      活动当天,业主们纷纷提早抵达现场,截至开始前5分钟,活动现场已然人气火热,座无虚席。在现场业主们的迫切期待中,车位开盘的锣鼓终于敲响。

      随之而来的,是工作人员此起彼伏的喊号声。在现场鼎沸的人声下,选位区、财务区及签约区,更是一度成为现场气氛的焦点,选购车位的场面火爆非常。在经历数小时的激烈选位后,本次开盘活动以98%的去化率顺利落下帷幕。