环彩网

长沙国际城:全城“柚”惊喜 秒杀双十二
  时间:2016-12-12  点击量:   
【字体:

      12月10日、11日周末两天,长沙国际城在冬日暖阳里,为各位新老业主又一次带来欢愉——现场不仅有一系列以柚子为主题的活动,还赶在双十二“剁手节”前以一场特卖会的形式回馈了新老业主的厚爱。

      冬吃柚子正当时。柚子具有润肺清肠、抗衰老、美肤养颜等功效,老少皆宜。因此,长沙国际城在营销中心为大家带来了一场以柚子为主题的活动:徒手剥柚子、柚子保龄球、疯狂圈柚子等有趣的小游戏,胜者不但可得到好吃的柚子,还可获得国际城提供的丰厚奖品。柚子不但可以吃,还可以制作成美味可口的健康饮品。活动现场邀请了专门的老师和大家一起制作好喝的蜂蜜柚子茶。让朋友们在玩累了的时候可以坐下休息,品味一杯自制的蜂蜜柚子茶。

      除了好吃、好玩的,营销中心还为客户抢抓时机,连购物活动都准备好了。考虑到12月12日正好是周一,虽然当天商家进行优惠活动的盛大节点,但也是大家上班的时候。所以,长沙国际城细致周到的将双十二优惠活动提前到了周末,让大家提前体验一把双十二的特惠活动。在“秒杀双十二特惠拍卖会”上,各类精美物品琳琅满目,有加湿器、烤箱、热水壶、吹风机等日用小家电,也有儿童玩具、精美鲜花,还有水果特产礼包、休闲零食等吃食。物类齐全,价格实惠,让大家不用剁手也可以买到心仪的好东西。

      2016年即将要过去,为了感谢广大业主朋友和客户朋友对于国际城的信任和拥护,长沙国际城还会为大家奉上一系列不同的活动,为朋友们冬季的生活添上一抹暖意。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统