环彩网

“奔跑吧,毕节!”
毕节西派澜岸健步走文化艺术节活动圆满落幕
作者:王义宣  时间:2019-11-18  点击量:   
【字体:

为贯彻响应全民健身的国家战略,普及全民健身,促进健康中国建设,11月17日,由七星关区委宣传部主办,毕节西派澜岸项目协办的“奔跑吧毕节暨西派澜岸健步走文化艺术节”公益活动在毕节德溪公园成功举行,共青团七星关区委副书记薛杰、毕节青年创业协会会长陈洋樊、西派澜岸项目副总经理杨洪刚、毕节市健身协会、毕节市摄影协会会员出席并参加了此次活动。

初冬时节,降温从不缺席,虽然气温较低,但阻挡不住广大市民参加活动的热情,一大早,市民朋友们就来到西派澜岸营销中心签到领取西派澜岸项目贴心为每一位来宾准备的马甲、矿泉水、可口早餐等物品排队入场,等候活动开始。

上午9:50,活动以舞蹈“旗开得胜”拉开帷幕。“随着生活水平的提高,大家对美好生活的向往也逐渐加强,无论是健身、居住、环境还是休闲、娱乐、品质生活都提出了更高的标准和需求。尤其近几年,毕节可谓是捷报频传,经济提速、高铁即将通车、众人脱贫,更多的投资商涌入毕节,共建美好大毕节,全市上下到处充满了生机、活力。基于此,中国铁建地产秉承世界500强央企责任,携手毕节交建集团,精心选址城市发展核心,开发德溪公园旁优质地块,共建城市美好。”西派澜岸项目副总经理杨洪刚在开幕式上说到。之后的小提琴表演、模特走秀、动感单车等一系列表演将现场活动气氛推向了高潮。开幕式最后,由主持人为大家讲述了活动规则后,健步走活动正式开始。

此次健步走活动,男女老少皆宜,不少市民“拖家带口”,全家出动,健步走途中,甚至可以看到很多爷爷、奶奶、外公、外婆或抱着孙子孙女或用婴儿车推着孙子孙女参加了此次活动。活动最后,走完全程的嘉宾朋友们全部回到西派澜岸营销中心,根据活动要求出示与活动相关的朋友圈,领取西派澜岸项目为参加活动的每一位选手准备的精美纪念品,并凭借活动开始前领取的号码牌参加令人激动的抽奖活动、有奖互动,西派澜岸项目准备的丰厚奖品,再次掀起活动最高潮。

本次活动不仅吸引了当地网红对活动进行了全程直播,还吸引了毕节电视台、毕节日报等主流媒体聚集现场,对此次活动进行了全程报道,增强了项目的影响力,促进项目的口碑传播。

活动现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统