环彩网

消防正能量 平安相伴随
设计咨询公司广州分公司开展消防演习
作者:林娟  时间:2019-11-21  点击量:   
【字体:

2019年11月21日,设计咨询公司广州分公司机关全体员工参加广晟国际大厦举行的消防演习,这次消防演习内容分为组织人员疏散、消防知识竞赛、灭火现场体验、逃生屋体验等多个部分,组织严密、实战性强,让大家更直观、详细的认知和掌握消防安全知识。

随着大厦内消防警报声响起,消防疏散演习正式开始。广州分公司的员工在工作人员的指导下,按指定路线,紧张有序地疏散撤离,全体员工从25楼安全疏散到首层东广场。

演练结束后,消防宣传人员开展了消防知识竞赛、灭火现场体验、逃生屋体验等活动。消防知识竞赛使员工对消防知识有了更全面的了解、对消防技能的掌握以及消防责任的落实得到大幅提升。灭火现场的体验,让每一位员工亲自体验了现场灭火的过程,按照正确使用灭火器的步骤、方法和将火堆燃起的浓烟大火迅速扑灭,以及发生火灾时如何采取应急措施。“逃生屋”的模拟逃生体验使员工对真实火灾现场有了一个亲身的感受,克服心中的恐慌、黑暗中寻找安全出口。

多一份亲身体验,多一份逃生希望;

消防工作你我他,生命安全靠大家。

员工快速撤离

心肺复苏演示体验

“逃生屋”的模拟逃生体验

灭火现场体验


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统