环彩网

贵州公司开展土地经营讨论会
作者:陆伟  时间:2019-11-23  点击量:   
【字体:

11月22日,为贯彻集团公司“做实可研”的要求,进一步提升贵州公司可研报告编制能力,贵州公司投资部召开可研报告编制讨论会。

会议首先从集团公司主管领导对“做实可研”的要求、集团土地中心对可研报告的编制要求、集团兄弟单位优秀可研报告解读三方面进行学习和探讨。并就贵州公司今年已编制的可研报告内容进行逐一对照分析,寻找与优秀可研报告的差距,对可研报告中不足的地方进行集中讨论,为下一步完善和做实可研报告探讨了改进的思路和策略。会议中,投资部还对股权收购类项目进行了交流和学习,重点结合目前跟进的项目情况,对合作路径、税务筹划、法律风险几个方面进行讨论。

本次讨论会的学习,一方面进一步提升了对做实可研报告的认识,通过集中学习、查找差距、总结经验,将提升贵州公司后期可研编制质量和效率,为贵州公司在土地拓展方面提供了更准确、更有力、更高效的决策依据。另一方面对股权收购模式下的土地经营有了更全面的理解,尤其是在税务筹划方面得到了更全面的认识和理解,为下阶段土地经营打下了坚实的基础,强化了下一阶段土地经营的方向。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统