环彩网

贵安公司工会小组荣获“模范职工小家”称号
作者:吴利军  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

近日,集团公司下发了《关于表彰集团公司模范职工之家模范职工小家的决定》。贵安公司工会小组荣获“模范职工小家”荣誉称号。

贵安公司工会小组自成立以来,在上级党委、工会的领导下,加强职工队伍建设,履行工会职责,逐步提高职工技术技能,助力公司生产提质增效。同时,围绕“家”文化的企业文化核心,贵安公司工会小组充分发挥组织优势,以丰富多彩的文体活动活跃职工生活、凝聚人心,提高广大职工的归属感、认同感、幸福感。在2019年中,先后开展了女职工“三八女神节”、“浪漫樱花行”、慰问生育职工、“献爱心”扶贫捐款活动、“我和我的祖国”主题户外拓展活动、数博会参观、职工体检等活动。极大的丰富了职工的文体生活,激发了职工高昂的工作热诚和拼搏创新的动力。

2019年6月18日,在贵州省建设工会指导下,贵安公司成功举办了2018年贵州省市政基础设施建设重点工程劳动竞赛授牌仪式暨2019年建设“美丽贵州、绿色增效”劳动竞赛启动会,并被授予“贵州省工人先锋号”荣誉称号。贵安公司作为“贵州省工人先锋号”的先进单位,在接下来的工作中,充分发挥劳动竞赛的机制和作用,保安全、促进度,为项目生产提供坚强保障,把中国铁建好的产品、好的服务、好的理念带下去,让更多的人享受到央企品质。

未来,贵安公司工会小组将会珍惜此荣誉,再接再厉,再创佳绩,在今后的工作中继续维护职工队伍的团结稳定,切实做好职工关心关怀工作,把组织的凝聚力、职工的战斗力,切实转化为公司发展力,推动公司健康发展、职工健康成长,实现公司与职工共创共享、共赢共荣,将公司工会组织打造成活力、和谐、有为、规范的“职工之家”。

贵安公司荣获“贵州省工人先锋号”

“我和我的祖国”主题户外拓展活动

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统