环彩网

中南区域长沙事业部积极开展土地创新经营
作者:曹炼  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

11月22日,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉一行前往中铁城建集团考察调研,并召开调研座谈会。城建集团、长沙先导控股集团、湖南湘江集团相关负责人参加了会议,中南区域副总经理、长沙事业部总经理李伟、总经理助理黄惠德参加了座谈交流。

湖南湘江新区是国务院批准的全国第12个、中部地区首个国家级新区,是推动长沙在更高起点融入"一带一路"和长江经济带等国家战略的重要平台。长沙先导控股集团、湖南湘江集团均为长沙市大型国资企业,在长沙湘江新区片区开发、城市运营、金融服务、产业投资等领域有着雄厚的地方资源。

目前,长沙事业部在湘江新区布局了中国铁建·梅溪青秀项目。该项目地处新区腹地梅溪湖板块,以刚需刚改户型为主,多次被评为市优工程,已为五千余户新区人民建造了品质家园。近日,长沙事业部再次斩获湘江新区梅溪湖板块优质地块,继续深耕,助力发展。

座谈中,中铁城建集团董事长罗海滨向罗主任一行介绍了事业部参会代表,并对事业部在湘江新区获取新地块表示了祝贺。中南区域副总经理、长沙事业部总经理李伟与参会人员深入交流了地产集团发展概况、中南区域整体布局、事业部开发经营等基本情况,并就下一步市场拓展与罗主任一行交换了意见。

此次座谈会,既是长沙事业部落实陈奋健董事长“利用好铁建优势”讲话精神的直接行动,借助股份公司属地平台积极开展协同经营;也是事业部主动寻求地方国企资源合作,积极推进创新经营的有益举措,迈出了与湘江新区高层对接、国企国资合作开发的新步伐,拓展了事业部创新经营的渠道,为中南区域深耕湖湘打下良好基础。

座谈会现场  黄惠德拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统