环彩网

东北公司执行董事、党委书记戴定财陪同股份公司副总裁王立新会见哈尔滨地铁集团董事长马柏成
  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

    11月21日上午,东北公司执行董事、党委书记戴定财陪同股份公司副总裁王立新、东北区域总部执行总经理吴迪、副总经理陈宝军、刘卫民等领导会见哈尔滨地铁集团有限公司董事长马柏成。双方就进一步深化合作,实现共赢发展进行了充分交流,并达成重要共识。

    会见前,王立新副总裁详细听取了戴总关于拓展哈尔滨房地产市场的情况汇报,包括近2年来在探索铁路土地综合开发、系统协同、棚改项目及收并购项目过程中吸取的经验,目前哈尔滨热点楼盘的客群分析、销售体系、装修标准等经营情况,并就11月20日陪同股份公司房地产开发部部长楼翱考察的中国铁路哈尔滨局集团有限公司自有土地开发项目作了重点介绍。

    在会谈过程中,哈尔滨地铁集团马柏成董事长对王立新副总裁一行到访表示欢迎,介绍了在哈尔滨市政府授权范围内开展的投融资、资本运营、地铁关联用地整理、开发及经营、地铁项目地上地下资源开发等领域的发展成果和理念,并表达了与中国铁建开展大型项目合作的强烈意愿。

    股份公司副总裁王立新对哈尔滨地铁集团的接待表示感谢,他简要介绍了中国铁建的基本情况、发展历程、各大业务板块优势。他表示,中国铁建将发挥在科研、规划、勘察、设计、施工、房地产、投融资等方面的优势,与哈尔滨地铁集团展开全方位、多角度的合作。

    王立新副总裁在会谈后强调,股份公司对地产集团在东北区域的发展寄予很大期望,地产集团东北公司要通过运作拿地、合作拿地、协同拿地等多渠道拿地,实现规模品质同步提升,赢得市场口碑,树立品牌形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统