环彩网

再获新誉:吴仕岩荣获“2019中国地产年度CEO30强”
作者:王雪婷  时间:2019-12-13  点击量:   
【字体:

“中国房地产功勋人物”颁奖礼仅过一周,热度还未散去,环彩网党委书记、董事长再次获得“ 2019中国地产年度CEO30强”殊荣。

 

12月12日,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导下,“家国同梦——2019(第三届)中国地产经理人评选”于北京雁栖湖国际会展中心盛大启幕。

 

红毯瞬间

盛会上,环彩网党委书记、董事长吴仕岩作为“2019中国地产年度CEO30强”登台接受荣誉。走上领奖台的吴仕岩精神抖擞、意气风发,12年间他带领着中国铁建地产集团步履坚定、稳步向上发展。在发表获奖感言时他坦言成绩斐然,道路艰辛:“中国房地产行业发展的这20多年间,同仁们都很不容易。中国铁建地产集团成立至今能够实现利润贡献度4倍以上的增长,与我身后5000多名员工的努力与贡献密不可分,我自己的团队我知道,我站在这里领奖很不好意思,更要感谢他们的付出!”

 

中国房地产业协会会长 冯俊颁奖

 

2019中国地产年度CEO30强合影留念(吴仕岩 左四)

一切过往,皆为序章。当前中国铁建地产集团正处于滚石上山、爬坡过坎的转型升级时期,为实现“千亿”目标胜利,为“做中国最具价值的美好生活服务商”的企业愿景而努力奋斗。

“发展要一步一个脚印的走。”在接受采访时吴仕岩阐述了自己对房地产行业发展的思考。

 

受访现场

在宏观调控的大背景下,虽然房地产开发市场规模仍在缓慢上升,但是转型升级已是大势所趋,中国铁建地产集团也正在蹄疾步稳地开展调结构、转动能、提能力的企业改革,积极培育企业核心竞争力,开展错位竞争,充分发挥中国铁建全产业链综合平台比较优势。吴仕岩提出了“坚持一个根本,实现三个转型”的基本思路,具体而言就是坚持以传统住宅开放为根本,实现从传统住宅二级开发向产品升级转型,从单打独斗向中国铁建系统协同经营转型,从单一国内市场向海外市场发展转型。

近期,中国铁建地产集团转型发展信号频现,协同中国铁建全产业优势在南沙自贸区等地开展城市综合开发业务,并在浙江等地深度介入未来社区改造业务。下属公寓公司推出“恒寓”长租公寓品牌,在线下积极扩张长租公寓规模,对接新市民的城市居住需求。下属文旅公司成功获取张家口冰雪小镇项目,文旅地产实现零的突破。

2019年,吴仕岩正式提出“做中国最具价值的美好生活服务商”企业愿景,并大力推进产品和服务品质升级。未来,中国铁建地产集团将增强产品的研发和技术创新能力,提升物业运维服务能力,稳步推进精装修和集中采购,打造绿色、健康、智能住宅,致力成为未来居住和生活方式的引领者。

当下,吴仕岩正带领中国铁建地产集团冲刺千亿目标,工作进度平稳推进,企业的发展即将跃上新的平台。吴仕岩始终信守并践行一条准则:人的成就取决于先天的智慧和后天的时间、精力分配。他作为中国铁建地产集团创业团队骨干之一,始终心怀梦想,脚踏实地,团结带领团队在实干中学习、思考、修行,一门心思扑在怎么把企业做大做强。企业就像是他一手带大的“孩子”一样,他也把人生中最具创造力的十多年的时间和精力用在呵护企业成长。经过十余年的发展,中国铁建地产集团从初出茅庐的行业新兵成长为劈波斩浪的巨轮,企业规模和行业地位不断提升,江南系、西派系、语系、国际系、梧桐系等产品成为全国知名品牌,累积为近百万业主输出美好生活。站在企业的平台上,吴仕岩也收获了成就和荣誉。他始终勤勉工作,履职尽责,并对企业未来发展充满信心和希望。

活动当天,吴仕岩还受邀出席了雁栖湖论剑CEO专场,与行业内各优秀CEO交流各自理念,探讨市场发展趋势与房企生存之道,并作为嘉宾出席2019(第三届)中国地产新时代盛典,为“2019中国美好生活奋斗者”获奖者颁奖。颁奖过程中,他以幽默风趣的话语带动现场气氛,调侃对获奖者表示“羡慕加嫉妒”,更激励奋斗者们珍惜荣誉,在未来的工作中做到更好。

 

雁栖湖论剑CEO专场合影留念(吴仕岩 一排中位)

 

吴仕岩为“2019中国美好生活奋斗者”颁奖并致辞

 

感谢集团公司五千多名职工上下同心、勤勉付出,推动了集团公司发展壮大,为你们点赞!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统